Voleibol

(((FOTOS))) Guatemala imparable en el Centroamericano de Voleibol

Luego de conseguir su cuarta victoria consecutiva, Guatemala se mantiene invicto en el XI Campeonato Centroamericano Sub 19 de Voleibol Masculino, tras vencer a Honduras 3 sets a 0, en el Gimnasio Teodoro Palacios Flores.

En el primer set a base de potentes remates se llevó la ganancia  25 a 19, en el segundo los catrachos complicaron a los nacionales, definiendo todo por diferencia de dos puntos 26-24. Mientras que en el tercero la victoria fue contundente 25-12 para conseguir el tercer set y  lograr su cuarto triunfo en el certamen.

El capitán nacional, Andy Rodríguez fue el mejor a la ofensiva al conseguir 11 puntos, siete de ellos gracias a sus potentes remates.

En las otras jornadas, Nicaragua sufrió para vencer a Costa Rica en cinco sets (3-2), mientras que El Salvador derrotó a Belice 3-0.

Hoy a partir de las 18:30 horas Guatemala y Nicaragua protagonizarán un gran duelo, ya que ambos equipos se mantienen invictos.