Otros Deportes

Flossbach lidera ranking, hondureño Espinoza es líder de la Selectiva

Helen Flossbach continúa liderando la IV Fecha del Ranking Nacional y la III Selectiva la comanda el hondureño Pedro Espinoza, luego de realizadas las pruebas de Adiestramiento y Cross Country, realizada en el Parque Deportivo Ecuestre La Aurora.

La categoría Una Estrella es liderada por hondureño Pedro Espinoza montando Hipólita, al mantener las 43.6 faltas acumuladas en las dos pruebas, en segundo lugar se mantiene Helen Flossbach en Tabasco quien llegó a un acumulado en faltas de 50.8, una falta más (51.8) deja a Wylder Francisco Rodríguez en Escapito S en la tercera posición.

La fecha por ser selectiva para el Festival Ecuestre (Juegos Centroamericanos) cuenta con la participación de 8 binomios de Guatemala, 5 hondureños y 4 de la república de El Salvador, este domingo se termina la competencia con la Prueba de Salto.

En la categoría Media Estrella Menores de 16 años, Tatiana Pokorny montando Indigo mantiene la primera posición con un acumulado en faltas de 53.8, al segundo lugar trepo Nicole Paysen de Honduras montando a Shakira, acumulando en las dos pruebas un total de 81.1 faltas.

La Categoría Media Estrella Mayores de 16 años, continúo igual que al finalizar el adiestramiento, ya que los 3 primeros lugares de la categoría finalizaron sin faltas en Cross Country, Diego Carrillo en River Dance es primero con 51.0 faltas, el segundo lugar es de Alfonso Sobalvarro en Sila PB con 53.3 faltas y el tercer puesto lo ocupa Juan Mas en Togo S con 69.3 faltas.