Fernando Gallo salva a los azules

Fernando Gallo fue la figura para el elenco universitario, que terminó empatando a dos goles con Petapa, en el inicio de la jornada 13 del Torneo Clausura. El argentino fue el autor del doblete que permite a la U seguir vida en la Liga Nacional.

Los petapeños sorprendieron en condición de visita, al anotar por medio de Jonny Brown al ´7 y añadió para el 0-2 Sandro Zamboni, marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo en menos de 5 minutos, los azules encontrarían los goles para rescatar un punto e igualar las acciones. Fue Fernando Gallo a doble oportunidad, al ´74 y ´77 para el marcador final de 2-2.

El duelo directo dejó un saldo positivo para los de Horacio Cordero que sale momentaneamente de la zona de descenso, lugar que ahora ocupa Petapa en compañia de Juventud Escuintleca.