Espectacular remontada azul

Universidad ganó 3-1 a Mictlán, pero no fue sencillo. El árbitro pitó el final del primer tiempo y las caras de los aficionados y jugadores universitarios era de molestia y preocupación, hacía dos minutos que Randy Cubero les había anotado de cabeza luego de un pase desde la derecha del paraguayo Pacheco.

La remontada ocurrió en el segundo tiempo y la inició Fernando Gallo al conectar de cabeza un centro del hondureño Mendoza para la celebración azul, a los 57 minutos. Un minuto después fue el goleador Carlos Kamiani Felix con otra asistencia de Sergio Mendoza para concretar la remontada.

Los universitarios siguieron atacando y llegaron a la tercera conquista a los 83 cuando Milton Nuñez envía un centro a la cabeza de Kamiani pero rechaza el arquero Motta, el mexicano se anticipa al rebote y de derecha la manda al fondo. Los universitarios suman 27 puntos y se cuelan a la postemporada y de paso salen de nuevo de la zona de descenso con 48 puntos y deja a Petapa con 47.