Esfuerzo multiplicado por tres para Daniela Schoenfeld

Bárbara Daniela Schoenfeld encontró la ruta de la felicidad en la Copa Americana CAMTRI, al terminar en el tercer lugar de la competencia celebrada hoy en el archipiélago Galápagos, en Ecuador.

La bandera azul y blanco también ondeó en tierras sudamericanas, con gracias a la buena performance de la triatleta quetzalteca de 25 años. Su tiempo registrado fue de  1 hora 5 minutos y 39 segundos, luego de las pruebas de natación (750 metros), ciclismo (20 kilómetros) y carrera (5 kilómetros).

Mientras tanto su hermana gemela, Bárbara Marley, se colocó en la octava posición con 1:08:00 horas.

Dentro del grupo de 13 participantes, la ganadora fue la ecuatoriana Elizabeth Bravo, con 1:03:45 horas, seguida de su compatriota  Diana Montes

En abril del año pasado en Salinas, Ecuador, Daniela fue sexta en la categoría élite, hasta entonces su mejor resultado en un evento sancionado por CAMTRI (Confederación Americana de Triatlón).