Empate en el clásico suroccidental

Suchitepéquez empató 1-1 en su visita a la cancha de Xelajú en el segundo de los choques de la jornada sabatina del campeonato de la Liga Mayor.

Los venados sorprendieron a los quetzaltecos a los 29 minutos cuando el salvadoreño Kevin Santamaría resolvió con un globito de zurda sobre la cabeza de José Mendoza tras un pase de Carlos Davio. Los venados defendieron la ventaja pero los quetzaltecos alcanzaron el empate en el inicio del segundo tiempo.

El tanto fue obra del brasileño Juliano Rangel al recibir un balón largo desde la derecha y conectar con la cabeza el empate a los 51 minutos. Los chivos atacaron pero Shane Orio, portero visitante, se convirtió en la figura del partido al tapar los envíos lanudos.