Empate a un gol en el Vicente Calderón

El Atlético de Madrid no pudo sacar ventaja de su estadio, el Vicente Calderón y terminó con un empate 1-1 ante el Barcelona, en el primer encuentro de la final, de la Super Copa de España.

El delantero asturiano, David Villa marcó ante su ex equipo, para el 1-0 del partido, al minuto ´11 de juego en una jugada táctica, donde el español dentro del área cruzo al meta Víctor Valdes. El resto del encuentro estaría dominado por el elenco de casa hasta el cierre de la primera parte.

Para el complemento, la novedad fue la salida de Messi, versiones indican que tuvo una recaida de una lesión, mientras que otras fuentes marcaron que su salida fue planeada por el técnico Martino.

El empate llegaría por la reciente contratación, el brasileño Neymar sustituyó a Pedro en la segunda mitad. La anotación fue un remate en el segundo palo para el 1-1. El juego de vuelta se disputará el día 28 en el Camp Nou.