El Venado se come al Halcón

Los venados del Deportivo Suchitepéquez derrotaron 3-1 a los Halcones de la Mesilla en el segundo juego de la jornada sabatina. El partuido se disputó en el estadio Carlos Salazar, hijo, y es parte de la fecha 13 del torneo Apertura 2012.

Los visitantes sorprendieron a los mazatecos a los 35 minutos con una anotación de Gerardo Arias, pero de inmediato, un minuto después, Angelo Padilla convirtió el empate. Antes de culminar la primera parte, Gregory Léster Ruiz encontró el gol y festejó el 2-1 a favor de los mazatecos.

Los venados controlaron los ataques de los visitantes y en un contragolpe sentenciaron el juego por medio del uruguayo Adrián Apellaniz, a los 72 minutos.

Con este resultado los sureños llegaron a 16 puntos pero se mantienen en el octavo lugar de la tabla de posiciones.

El otro juego que estaba programado para disputarse esta noche entre Juventud Escuintleca y Malacateco fue trasladado para mañana a partir de las 10 horas por el mal estado de la cancha.