El toro malacateco empata

Municipal estaba ganando el partido con un autogol de Hugo Cardona a los 54 minutos luego de un centro de Santiago López. Los toros malacatecos, heridos, buscaban afanosamente el empate, pero no lograban acertar en la meta defendida por Jaime Penedo que cuando era exigido respondía bien.

Entonces el árbitro central decretó 5 minutos de reposición, al segundo de esos minutos se cobra un saque de banda que Cardona, enviado como delantero centro en busca del empate, cabecea a la llegada de Héctor Sanabria que cede al costarricense Osmar López, este prende un zapatazo a media altura que deja sin chance al guardameta visitante y la locura en el ruedo. Malacateco empata 1-1 ante Municipal.

Los rojos interrumpieron una seguidilla de cinco victorias consecutivas y alcanzan el liderato de forma provisional en espera de los que haga Comunicaciones ante Mictlán esta tarde en el estadio Cementos Progreso.