El Salvador vence a Guatemala

El Salvador se impuso 1-0 la noche de este sábado a Guatemala en partido amistoso jugado en el Home Depot Center de Los Ángeles, California, en Estados Unidos.

El protagonista de la noche fue Nelson Bonilla quien anotó el gol de la victoria al minuto 28 de la primera mitad. Con este resultado la selección de El Salvador rompió una racha de 10 años sin ganarle a Guatemala. La última victoria la había conseguido en la Copa de Oro de 2002 con idéntico marcador.

El combinado nacional se trasladará a la ciudad de Washington, en donde enfrentará a la Selección de Paraguay, en juego pactado para el 15 de agosto del presente año, dicho cotejo se efectuará en el estadio Robert F. Kennedy a las  18:15 hs. De Washington.

La Selección de Guatemala que dirige el Director Técnico Ever Hugo Almeida se prepara para enfrentar la llave de dos partidos ante el equipo caribeño de Antigua y Barbuda, en juegos oficiales de la FIFA con fechas del 7 y 11 de septiembre, el primero en Ciudad de Guatemala y el segundo en Saint John, juegos correspondientes a la tercera y cuarta jornada de la Eliminatoria Mundialista.