Deportes en Guatemala - Archivo de Fotos

El Progreso arrasa en el tenis de mesa

La delegación departamental de El Progreso ganó el primer lugar del Campeonato Deportivo Escolar Nacional de Tenis de Mesa que finalizó este día en el Salón Municipal de San Felipe Retalhuleu.

Los ahora campeones acumularon 6 medallas de oro, uno más que el departamento de Guatemala que con 5 preseas doradas finalizó en el segundo lugar. Suchitepequez con un metal dorado fue tercero.

El evento de tenis de mesa, tuvo 3 días de intensa actividad deportiva, en donde 521 tenimesistas de 17 delegaciones departamentales demostraron sus cualidades. El campeonato se realizó en el marco de los Juegos Deportivos Escolares Nacionales que organiza la Dirección General de Educación Física a través del departamento de torneos escolares.