Triatlón

Deborah Antillón la triatlonista más destacada

La triatlonista, Deborah Antillón, concluyó entre las mejores diez y cuarta en la categoría Sub 23 en el Campeonato Panamericano de triatlón en la ciudad de Vila Velham del Estado de Espíritu Santo, Brasil, que se disputó este fin de semana.

Antillón se mantuvo en el grupo puntero, ubicándose en los primeros puestos en la natación y ciclismo, bajando el ritmo en la carrera y así concluir en cuarto lugar con 2 horas 15 minutos y 20 segundos. Debbie logro meterse en la clasificación general dentro de las 10 mejores del Campeonato que fue ganado por Pamela Oliveira de Brasil. Detrás de Antillón se ubicó Daniela Schoenfeld, quien finalizó quinta con tiempo de 2:17:57.

Por su parte, Gerardo Vergara no terminó. En la categoría Junior, Angel Aparicio quedó 18 con tiempo de 1:00:39, Renato Cambranes finalizó 32 con 1.02:27 y Bryan Sosa en la posición 45 con un tiempo de 1.04:16.

En la Categoría Junior Femenina, Selena Vergara finalizó 30 con un tiempo de 1:12:42,  Fernanda González con 1.12:54 quedó 31 y Gabriela Rodríguez fue descalificada.