Cumbia a Bolivia

El creativo colombiano Macnelly Torres, autor del primer tanto en la goleada por 5-0 que su selección le propinó a Bolivia hoy por la undécima jornada de las eliminatorias sudamericanas del Mundial Brasil 2014, aseguró que esperaban ganar, pero no por un marcador tan abultado.

«El partido fue difícil (…) sin embargo, en el segundo tiempo gracias a Dios pudimos ganar. Esperábamos ganar por 1-0 o 2-0, pero no por tanto», aseguró el centrocampista del Atlético Nacional local.

De cara al próximo compromiso de Colombia, que será el martes contra Venezuela en Puerto Ordaz, Torres dijo que espera que el equipo haga un «buen partido».

Por su lado, el delantero del Atlético de Madrid Radamel Falcao García, quien anotó el cuarto tanto ante los bolivianos, también manifestó su alegría por el triunfo y destacó el trabajo colectivo de Colombia.

«Este partido era de tener paciencia. Colombia movió bien a Bolivia y pudo marcar los goles», señaló Falcao