Cremas golean a Coatepeque

Comunicaciones vivió una tarde de goles en su estadio, el Cementos Progreso, al vencer por goleada de 6-0 a Coatepeque, su rival directo en la tabla de posiciones y que ahora supera. El único que continúa al frente sigue siendo la Universidad.

Los blancos no tardaron en abrir la cuenta y festejaron al minuto ´10, por medio de Marvin Ceballos quien tomó un balón en solitario y cruzó al arquero para el 1-0. Durante la primer parte, Coatepeque complicó su desempeño, luego que Fredy Thompson fuera expulsado.

El resto de anotaciones cremas llegaría en la segunda parte, con festejos de Jorge Aparicio al ´53, Bryan Ordoñez ´56, Jairo Arreola ´69, Paolo Suárez al ´80 y y cerró la goleada Minor López al ´88.

Comunicaciones supera a las víboras y vuelven al segundo puesto, a tiro está la Universidad, que perdió en casa frente a Halcones.