Comunicaciones

Costa Rica derrota a Panamá

La selección de Costa Rica aprovechó cuatro minutos para vencer 2-0 a Panamá en el Estadio Nacional y le propina la segunda derrota consecutiva al equipo canalero que se queda estancado en el quinto lugar del hexagonal final de la CONCACAF.

Los goles del partido fueron marcados por Bryan Ruíz al minuto 48 en un tiro libre rasante de zurda que se metió pegado al vertical derecho de la portería defendida por Jaime Penedo que nada pudo hacer y al 51 en los pies de Celso Borges que anotó un golazo de derecha desde fuera del área que se metió en el ángulo superior izquierdo de la cabaña panameña.

Al completarse la sexta fecha del hexagonal, Estados Unidos es más lider con 13 puntos al ganarle esta noche 1-0 a Honduras, seguido por Costa Rica con 11, México 8, Honduras 7, Panamá 6 y Jamaica 2.