Conejos y Venados finalizan empatados

El único juego de la fecha 20 disputado este mediodía entre Mictlán y Suchitepéquez finalizó empatado 1-1. El partido se disputó en el estadio La Asunción.

La primera anotación del juego ocurrió a los 20 minutos en una veloz jugada montada entre Apellaniz, Pizzichilo y Pablo Barros que culminó la jugada enviando la pelota al fondo del arco local.

Los conejos contaron con varas ocasiones de empatar por la vía de Carlos Asprilla pero fue hasta los 33 minutos cuando Pablo Villatoro envió un centro que justamente llegó a la cabeza del colombiano Asprilla, para empatar el marcador 1-1.

La segunda parte fue de acciones parejas. Los mitecos se quedaron con 10 jugadores a los 87 minutos por doble amarilla de Alexis Matta.

Los mitecos visitarán a Juventud Escuintleca el sábado siguiente mientras que los venados llegarán a la capital para enfrentar a los cremas en la penúltima fecha de la fase regular del campeonato.