Comunicaciones y Suchitepéquez ganan

El equipo crema volvió a saborear la victoria, en el el juego ante Malacateco que terminó con un 3-2, en el Estadio Cementos Progreso.

Malacateco fue el primero en sorprender al cuadro blanco, luego que al minuto ´13, el balón teminara en el fondo del arco, anotación de Juan Carlos Meza. El empate llegó por la vía Jean Márquez, al ´27 y dejar el 1-1 hasta el descanso.

En la reanudación, aparece el suramericano Adrián Apellaniz, para imponer la ventaja de 2-1, al ´59, mientras que Marvin Ceballos sentenció el juego al ´90. Malacateco descontó un minuto después, con gol de Enoc Pérez al 90+1 y dejar el definitivo 3-2.

Por su parte, Suchitepéquez hizo lo suyo, y con marcador adverso terminó con un 2-1, ante la visita de Iztapa. Los goles venados fueron autoría de Germán Esquivel y Pablo Barros. Iztapa anotó por medio de Hugo Muñoz, que entonces significaba la ventaja para su equipo desde el minuto ´1 de juego.