Comunicaciones se despide de la Concachampions

Comunicaciones terminó su participación internacional al caer como visitante en el Estadio Azteca de México, frente al América por 2-0.

Los blancos llegaron a proponer a la cancha de las Águilas y durante el primer tiempo controló las llegadas del equipo local y pudo generar algún peligro con disparos de media distancia. La diferencia llegó al minuto ´35, cuando Juan José Paredes detuvo un disparo pero en el rebote el balón queda en poder de Oribe Peralta quien sin marca puso el 1-0.

En la segunda parte, volvería a aparecer el delantero americanista, quien se anticipa al despeje de la defensa y logra cruzar a Paredes en el último cuarto de la cancha al ´51.

Comunicaciones finaliza en el segundo lugar del grupo y ahora se enfoca en el Torneo Apertura de la Liga Nacional.