Comunicaciones saca un punto de Mazate

El elenco crema logró sacar un punto del Estadio Carlos Salazar Hijo de Mazatenango, al terminar con un empate, a un gol ante Suchitepéquez. Jonathan Hansen por los locales y José Manuel Contreras por los blancos fueron los anotadores.

El primer tiempo tuvo acciones de gol en ambos marcos, pero sin poder vencer a los guardametas, fue en la segunda parte, que Suchi abriria el marcador por la vía Jonathan Hansen, al minuto ´51, ponia el 1-0, frente a la ofensiva blanca que no tenia llegadas claras al marco local.

La ventaja de los venados no tardaría mucho, el volante José Manuel Contreras pondría la igualdad en el marcador al ´64, que definiria el 1-1.

Con el empate, Comunicaciones cede el liderato a Municipal, que obtuvo una victoria ante Iztapa, los escarlatas suman 17 puntos y llegan al primer puesto, ante los albos que suman 16 unidades.