Comunicaciones rescata un empate ante el Isidro Metapán

El representativo guatemalteco terminó con un empate 1-1, en el fogueo internacional ante el Isidro Metapán, en el Estadio Jorge “Calero” Suárez. Kendell Herrarte fue el hombre gol para los albos.

El cuadro local se puso al frente a los ´32 minutos, luego que un rechazo de la zaga crema quedara en poder del atacante, Héctor Mejía, que de media vuelta envió el balón al fondo de la red para el 1-0.

Comunicaciones encontraría el empate en la segunda mitad, cuando Kendell Herrarte en jugada individual encontró un espacio entre la defensa cuscatleca y cruzar al portero para el empate a un gol al minuto ´70.

Los blancos se alistan para afrontar el Torneo Clausura 2014, buscando el tetracampeonato.

Alineaciones titulares:

Comunicaciones: David Guerra, Wilson Lalín, Elías Vásquez, Carlos Castrillo, Carlos Mejía, Jorge Aparicio, José Manuel Contreras, Paolo Suarez, Carlos Figueroa, Leandro Fernández y Adrián Apellaniz

Isidro Metapán: Hernández; Perla, Barrios, Molina, Cerritos; Flores, 20 Héctor Mejía, Monterrosa, Peraza; Ramos y López