Comunicaciones

Comunicaciones mantiene el invicto en casa

Los dirigidos por Ronald González suman tres puntos más en la presente campaña luego de obtener un 1-0 sobre Petapa. El cuadro albo suma 9 partidos en condición de local en los que no le han encajado gol en su arco.

Los blancos abrieron la puerta a los ´40 minutos, luego que Tránsito Montepeque rematara de cabeza y colocara el 1-0 que prevaleció hasta el final del cotejo.

El arquero de Petapa, Luis Pedro Molina fue figura en la segunda parte del partido, luego que los cremas no lograsen concretar una segunda anotación.

Comunicaciones llega a 810 minutos sin conocer el gol en contra en el Estadio Cementos Progreso en la actual campaña.

Petapa se queda con 15 puntos, mientras que Comunicaciones aseguro su boleto a la siguiente fase del Torneo tras sumar 38 unidades. En la próxima jornada los de San Miguel reciben a Mictlán y Comunicaciones visita a Heredia.