Comunicaciones

Comunicaciones logra un empate de visita

Los pupilos de Ronald González, los cremas del Comunicaciones, lograron un punto en casa ajena, tras empatar 1-1 el clásico 270 ante Municipal. Los blancos se mantienen a una distancia de 6 puntos en respecto a su rival en la segunda vuelta del Torneo Apertura, en su fecha 13.

Las anotaciones fueron obra de Leandrinho al minuto ´3 que aprovecho un error defensivo en la salida del cuadro albo, tras quitarte la pelota el Joel Benítez y en soledad vencer a Juan José Paredes, para el 1-0.

El otro tanto del encuentro llegó al ´65 con un disparo en la media distancia de Rafael Morales que no pudo atajar Penedo. El panameño minutos antes había logrado atajar un penal a Erwin Morales luego de una falta contra Carlos Castrillo.

Municipal no pudo recortar la distancia pero se mantiene en la segunda casilla con 22 puntos, mientras que los albos lideran la tabla con 28.