Comunicaciones festeja en Escuintla

Los blancos continúan en racha y se mantienen en el liderato del Torneo Apertura 2013, esta vez dejando en el camino a Iztapa, en el Estadio Armando Barillas de Escuintla, con un marcador de 0-3.

Iztapa hizo lo suyo en la primera parte del encuentro, manteniendo el marcador sin anotaciones, y con algunas llegadas al marco de los cremas. Al descanso el marcador mostraba un 0-0. Sería al segundo tiempo que los capitalinos harían suyo el encuentro. Jairo Arreola pondría el primero en la red porteña al ´64 para el 0-1.

El resto del encuentro fue Iztapa el que cerró sus líneas, pero fue en la parte final del partido donde Comunicaciones lograría superar a la zaga, y al ´82 Carlos Mejía colocaba el 0-2, mientras que a 2 minutos del final, sería Jean Márquez quien colocaba el sello de goleada en casa ajena. Comunicaciones sigue líder con 31 puntos.