Comunicaciones domina en el Cementos Progreso

El elenco de Ivan Franco Sopegno se impuso esta noche en su Estadio, el Cementos Progreso en el inicio de la segunda vuelta del Torneo, por un 3-0 ante el subcampeón, Heredia.

Los autores de la victoria crema fueron, Minor López Campollo a partir del minuto ´14, para el 1-0, y antes del cierre de la primera parte, sería Jairo Arreola al ´33 para irse al descanso con el 2-0 colgado en el marcador electronico.

Heredia vendió cara la derrota y fue punzante en las llegadas al área de Comunicaciones, pero sin poder vencer al guardamenta Juan José Paredes que fue puntual en su marco.

La sentencia blanca llegó con el doblete de Jairo Arreola al ´84 de juego, para colocar el 3-0. Comunicaciones se mantiene líder del Torneo Apertura, poniendo la diferencia de 4 puntos con Municipal.