Comunicaciones domina al toro

Los albos se reencontraron con la victoria en su Estadio, el Cementos Progreso y brindaron tres anotaciones a la afición presente ante Malacateco, rival de turno de la jornada 17.

Los goles estuvieron a cargo de Bryan Ordoñez y un doblete del mediocampista Jairo Arreola. El «patrullero» abrió la cuenta para los de casa al minuto ´33, ante una zaga visitante que habia estado puntual en sus intervenciones hasta entonces.

Las cosas se complicaron minutos después para los toros, que al ´37 perdieron por expulsión a Francisco Gómez, quien vió su segunda amarilla y seguido de ello la roja, dejando a su equipo con 10 elementos.

Para el segundo episodio, Comunicaciones pondría la estocada a los toros, luego que de nuevo Arreola al ´60 ponía el doblete y el 2-0, mientras que antes de que el juego llegará a su fin, Bryan Ordoñez al ´83 puso el definitivo 3-0.

Los blancos se mantienen en la cima de la tabla por una fecha más.