Comunicaciones debuta con victoria

Comunicaciones se estrenó con victoria en la Liga de Campeones de la Concacaf, frente a el Puerto Rico Bayamón, cotejo disputado en el Estadio Cementos Progreso. El marcador final terminó con el 5-0.

La cuenta blanca se abrió al minuto ´9, tras un centro desde la izquierda, donde interceptó Rolando Blackburn para el 1-0. La ampliación de la diferencia llegaría diez minutos después, al ´19 resultó la misma fórmula pero esta vez fue el mexicano Agustín Herrera quien colocó el 2-0.

En la tercera anotación volvió a aparecer Blackburn para el 3-0 al ´27 de acción, en una jugada colectiva. En la segunda parte el panameño firma triplete, tras un tiro de esquina que termina por rematar de cabeza y dejar el 4-0.

En el último minuto de partido, Enrique Miranda envió un cabezazo arriba del arquero para el 5-0 final.