Comunicaciones con tres goles vence a Halcones

Comunicaciones se presentó con victoria ante su afición, y venció por 3-0 a Halcones, en la segunda fecha del Torneo. Los blancos sentenciaron el juego antes y después del descanso.

El equipo tricampeón tuvo su primer encuentro en casa, el Cementos Progreso, donde fue constante en sus llegadas al área rival que supo a lo largo del primer tiempo mantenerse a salvo, hasta el último minuto, cuando un centro desde la izquierda llega a la posición de Leandro Fernández y de primera con remate de derecha puso el 1-0, para irse a los vestuarios.

En el regreso de las acciones al ´46, Comunicaciones sería contundente, esta vez sería Bryan Ordoñez quien aprovecha un espacio y fusila para imponer el 2-0.

Sobre el cierre del encuentro, Joel Benítez remata con la cabeza dentro del área para dejar sin oportunidad al arquero visitante, el marcador finalizó con el 3-0.

Dentro de las incidencias está el regreso de Marvin Ceballos, quien ha vuelto a los terrenos de juego tras 2 años de suspensión.