Comunicaciones alcanza el tetracampeonato

El equipo blanco volvió a celebrar un tetracamponato, tras ganar la serie final ante Municipal, el juego de vuelta terminó con igual marcador que en la ida (1-0) dejando el global 2-0. La anotación fue de José Manuel Contreras.

Los primeros minutos rodaron con accciones aisladas de peligro por parte de los dos bandos, con un Municipal un el leve dominió de balón y con la tarea de buscar el empate en la serie.

Comunicaciones inició con el peligro en el marco de Santiago Morandi, cuando un tiro libre cobrado por José Manuel Contreras picó dentro del área y luego se fue por encima del travesaño. Municipal respondió con un disparo directo de Marvín Ávila que supo desviar el arquero Juan José Paredes.

Desde entonces fue Ávila la carta ofensiva roja, fue sumando remates al arco crema, pero sin poder vencer al arquero Paredes quien supo aguantar la presión.

Cuando el dominio era rojo, apareción el gol crema, un tiro libre, de nuevo cobrado por José Manuel Contreras, terminó en el fondo, tras superar a la barrera y sin dejar oportunidad para el meta Morandi, para el 1-0 al minuto ´28. Municipal cerró el primer tiempo con una llegada donde salvó el última linea el arquero blanco.

La segunda parte fue un encuentro con velocidad por parte de Municipal, mientras que Comunicaciones se centró en quitar el balón. Carlos Ruiz tuvo un remate de cabeza dentro del área pero Juan José Paredes supo resolver en el fondo.

Hamilton López sumó una nueva llegada, pero su remate se fue cruzado del arco, tras una llegada en conjunto de Municipal. El resto del encuentro fue disputado en el mediocampo, hasta el pitazo final y la celebración blanca.