Coatepeque pone fin al invicto de la U

Coatepeque vino desde atrás y le negó la victoria a los universitarios que ganaban el encuentro por dos goles al descanso. Al final las víboras ganaron el juego 3-2, frente a su afición en el Estadio Israel Barrios.

La Universidad se puso al frente al inicio de la primera parte, el primero llegó al ´26, por la vía del goleador del equipo, Carlos Kamiani Felix, quien se anticipa a la llegada de su marcador, y cruza el balón ante la salida del arquero para el 1-0. Luego sería el turno del hondureño, Milton Nuñez, quien recibe un centro sin marca, y de cabeza puso el balón lejos del alcance del meta, que vió como el esférico se colaba al fondo para el 2-0.

Para la reanudación de las acciones, Coatepeque sería quien dominó las acciones ofensivas, en constantes llegadas al arco universitario. Fue al ´65 que las víboras recortarían la distancia, con gol de Jimmy Villatoro, que dentro del área pequeña remató a placer.

Para el cierre de partido, Héctor Moreira comete una falta dentro del área, acción que le valió la expulsión y penal para los de casa. Agustín Herrera fue el designado. El arquero Jaime Carbajal detuvo el disparo en primera instancia, pero el balón quedó nuevamente a disposición del artillero que puso el balón al fondo para el empate 2-2.

En tiempo de reposición, Kristian Guzmán, pone un cabezazo al costado izquierdo del arco visitante, donde el meta Carbajal no pudo llegar, para concretar el definitivo 3-2.