Coatepeque festeja en casa

Coatepeque festejó junto a sus aficionados, en la quinta fecha del Apertura 2o14. El triunfo fue de 3-1 ante Guastatoya.

Las víboras se colocaron en ventaja al minuto ´22, con remate de Jonathan Techera, dejando el 1-0 hasta el descanso. En la segunda parte, Guastatoya supo aprovechar un error en la zaga, y por medio de Juan Baena empató al ´68.

La diferencia la hizo de nuevo, Jonathan Techera, que en un tiro de esquina se levanta y de cabeza desvía el balón al fondo del arco para el 2-1.

La ofensiva local cerró la cuenta al ´90+1 tras un error en salida de la defensa, el arquero José Juarez es obligado a salir de su área pero no logra despejar, dejando el esférico en poder de  Junior Andrade, que aprovecha y remata al arco que estaba vacio para el 3-1.