Tenis

Christopher Díaz llega a semifinales

La raqueta número uno de Guatemala, Christopher Díaz, logró su pase a las semifinales del Abierto de Guatemala 2014 luego de vencer al peruano Rodrigo Sánchez 2-1, con parciales de 6-1, 3-6 y 6-4.

Díaz sorprendió desde el primer set a Sánchez, llevándose el set sin complicaciones 6-1. Fue en el segundo cuando el peruano se asentó en la cancha y poco a poco tomó el mando de los juegos para ganar 6-3.

En el set final, el guatemalteco se fue arriba desde el primer juego, mientras que Sánchez luchó en el segundo y tercero para empatar el set. Fue hasta el  cuarto juego cuando la raqueta número 760 del ranquin de la ATP logró quebrar el servicio. Pero en el quinto y sexto juego el nacional se afianzó para llevarse la victoria 6-4, en el set definitivo.

Con este resultado la raqueta 427 del ranquin mundial logró su pase a las semifinales en la que se medirá al ecuatoriano Emilio Gómez, puesto 298 del escalafón ATP y segundo mejor siembra del torneo.