Deportes Acuaticos

CCCAN: esta es la cosecha en el agua

La Delegación de Natación de Guatemala alcanzó el tercer lugar en el Medallero General del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación, que se lleva a cabo en la Ciudad de San José, Costa Rica y que el miércoles cumplió su tercera jornada. La cosecha incluye cuatro primeros lugares, tres segundos y un tercero,

Valerie Gruest, en 200 mts mariposa (13-14 años), Manuel Meneses, en los 200 mts mariposa, (categoría 18 años y más) , Stefany Mendizábal, 50 mts dorso (categoría 11-12 años) y Gisela Morales, 50 mts dorso (categoría 18 años y más), fueron los nadadores nacionales que se colgaron medallas de oro.

Las medallas de plata fueron ganadas por: Gisela Morales, prueba 50 mts libre (categoría 18 años y
más), Cindy Toscano, Elly Valdez, Gabriela Muñoz y Debbie Chew,  prueba relevos de 800
mts estilo libre (categoría 18 años y más), y Pineda, Meneses, Vásquez y Ávila, prueba relevos 800 mts libres (categoría
18 años y más).

En Polo Acuático, la selección masculina se enfrentó con Venezuela en la piscina de la Ciudad Deportiva de Atillo, con resultado adverso de 5-16. Este jueves ambos equipos, masculino y femenino se enfrentarán a Costa Rica.