Comunicaciones

Carnaval de alegría blanca

Los cremas derrotaron 2-1 a Suchitepéquez en el primer juego de la décima fecha del campeonato de Liga local, en un juego escenificado en el estadio Carlos Salazar de Mazatenango.

El primer gol del cotejo fue obra de del argentino Carlos Santiago Davio que conectó de cabeza un centro del hondureño Michel Rivera a los 21 minutos. Fue el quinto gol del gaucho en el certamen.

Los cremas contestaron 6 minutos después cuando Jean Márquez realizó un tiro libre que cabeceó el paraguayo para cambiar de dirección de la pelota y celebrar el empate. El juego era intenso con jugadas de ida y vuelta pero concluyó el primer tiempo.

El ritmo no decayó en la segunda parte pero fue hasta los 71 minutos cuando Marvin Ceballos levantó sobre la cabeza de los defensores y la recepción fue de Jairo Arreola que definió de derecha para darle vuelta al marcador.

Los balncos sumaron 18 puntos a uno de la Universidad que jugará mañana ante Heredia y seguirá de líder de la competencia.