Carlos Ruiz de nuevo titular con DC

Valioso empate sacó el DC United de su visita a Colorado Rapids aunque se mantiene en el último lugar de su conferencia.  El marcador fue un 0-0 engañoso pues el local tuvo para sentenciar el encuentro pero su falta de puntería y buenas salvadas del portero Joe Willis, evitaron la apertura del marcador. El guatemalteco Carlos Ruiz arrancó como titular y fue sustituido a los 83 minutos.

El arranque del encuentro fue de ida y vuelta aunque Colorado no tardó en hacerse del balón y así metió en aprietos al cuadro capitalino.  Las intervenciones de la línea defensiva y el portero además de los desaciertos de la ofensiva del cuadro local, sentenciaron el empate sin goles.

Las jugadas más claras de gol llegaron en el complemento pero ni Deshorn Brown, ni Atiba Harris, pudieron concretar sus ocasiones frente a la portería de DC.  Las últimas fueron para Nick LaBrocca pero tampoco el anduvo fino en la definición por lo que una a una las oportunidades fueron desaprovechadas.