Carlos Ruiz da gol y victoria a Municipal

El Estadio Manuel Felipe Carrera del Trébol le dió la bienvenida a su artillero histórico, y este respondió con una anotación que le valió el equipo rojo la victoria ante Halcones, por 1-0.

Municipal fue punzante desde el arranque pero no fue certero ante una zaga fronteriza que pudo contener la oleada roja. Darwin Oliva fue el referente del ataque durante la primera parte, acompañado del «Pescado» quien se volvió a presentar en el futbol guatemalteco, ante un estadio que lució lleno de aficionados.

La anotación llegó en la segunda parte, por medio de Carlos Ruiz, que marcó al minuto ´50. El delantero pudo ampliar la cuenta pero falló un disparo desde el punto de penalti, que fue atajado por el arquero Byron Ramos.

Municipal vuelve a sumar puntos, esta vez de la mano del delantero número 20.