Comunicaciones

Cae el campeón crema en la frontera

Los cremas perdieron el invicto de 20 partidos al caer ante Malacateco 2-1 esta tarde en la cancha de Santa Lucía en otro de los juegos correspondiente a la fecha 11 del torneo Clausura 2013. Los cremas abrieron el marcador a los 12 minutos en un error colectivo de la zaga local que aprovechó Rafael Morales con el que se fueron al descanso.

Los locales empataron y le dieron la vuelta al marcador a los 53 y 55 minutos con tantos conseguidos por Eneas de Conceicao y Manuel Moreno, el último en una vistosa chilena. Los cremas, que no perdían desde el 31 de octubre de 2012, se fueron al ataque pero no consiguieron la igualdad.

Los capitalinos se quedaron con 9 tras ser expulsados Elías Vásquez y Carlos Castrillo a los 80 minutos. El brasileño Eneas de Conceicao también vió la roja en la misma acción en la que los jugadores riñieron.