Brasil avanza tras dejar a Chile en los penaltis

Brasil se ha clasificado a los cuartos de final del Mundial 2014, tras superar a Chile en la tanda de penaltis (3-2), después de haber empatado a un gol en la prórroga. del partido disputado en el Mineirao de Belo Horizonte.

Gonzalo Jara, al intentar evitar un remate de David Luiz tras un saque de esquina, introdujo el balón contra su portería en el minuto 18 y Alexis Sánchez, de tiro cruzado, logró el gol del empate para Chile en el minuto 32.

El árbitro británico Howard Webb anuló un gol al brasileño Hulk, por ayudarse del brazo para bajar el balón dentro del área, en el minuto 55.

En el minuto 120, el chileno Mauricio Pinilla lanzó un disparo que dio en el larguero.

Tanda de penales: 1-0: David Luiz, 1-0: Mauricio Pinilla y para Julio César. 1-0: William, fuera. 1-0: Alexis Sánchez, para Julio César. 2-0: Marcelo. 2-1: Aránguiz. 2-1: Hulk y para Claudio Bravo. 2-2: Díaz. 3-2: Neymar. 3-2: Jara al poste.