Así va el Softbol masculino

Esta es la información más actual del softbol de liga nacional en su rama masculina.

En jornada de martes por la noche de la liga mayor A Masculina, Esencias Castilla venció a su rival de turno Superación Galileo por marcadores de 4-0 y blanqueada de 12-0, en el juego de las 19 horas César Rodríguez lanzó siete sólidas entradas en las que espació dos hits, sin permitir carrera y ponchando a diecinueve bateadores, para alzarse con la victoria, el jardinero central Jorge Berger y el receptor Roberto molina conectaron dos hits en cuatro turnos anotando una carrera cada uno, para una ofensiva de 7 hits, el derrotado fue Rodrigo Barrera.

En el juego de fondo destacó nuevamente la ofensiva de Esencias Castillas con un rally de diez anotaciones en la parte baja del tercer inning para una victoria de 10-0, Destaca la labor de su estelar Guillermo Ramos Bianchi lanzó cuatro sólidas entradas permitiendo un solitario hit a la ofensiva contraria para obtener el triunfo, el lanzador Luis Pedro Burbano cargó con la derrota.