0000-0000 correo@antorchadeportiva.com
Antorcha Deportiva

Así competirán los nuestros en Londres

Se el primero en compartir

Consulte el horario de competencias de los atletas chapines en Londres 2012

 

BÁDMINTON

Kevin Haroldo Cordón Buezo (1)

Prueba: Individual

Fecha y hora: Sábado  28 de julio a las 6:42 hora de Guatemala y Martes 31 julio a las 6:40.

Sede: Gimnasio Polideportivo Excel, Londres.

—–

CICLISMO

Manuel Oseas Rodas Ochoa (2)

Prueba: Ciclismo de Ruta, 160 km

Fecha y hora: Sábado  28 de julio. 3:00 AM (Guatemala) / 10:00 AM (Reino Unido)

Sede: The Mall, Londres

—–

GIMNASIA ARTÍSTICA

Ana Sofía Gómez Porras (3)

Prueba: Todo evento y aparatos

Fecha y hora: Ronda de clasificación Domingo 29 julio. 2:30 AM (Guatemala)- 9:30 AM (Reino Unido). Jueves 2 de agosto. 9:30 AM (Guatemala) -16:30 PM  (Reino Unido)

Sede: North Greenwich Arena, Londres

—-

NAVEGACIÓN A VELA

Juan Ignacio Maegli Agüero (4) y Andrea Dennise Aldana Bennett (5)

Prueba: Clase Laser Estándar y Radial

Fecha y hora: Del 30 de julio al 6 de agosto. 5:00 AM (Guatemala)- 12:00 PM (Reino Unido)

Sede: Bahía de Weymouth and Portland, Costa Sur de Londres

—-

NATACION

Kevin Salvador Ávila Soto

Prueba: 100 Metros libres

Fecha y hora: Domingo 31 de Julio. 3:00 AM (Guatemala)- 10:00 AM (Reino Unido

—-

JUDO

Darrel Akim Castillo Franzua (6)

Prueba: Categoría +100 kg

Fecha y hora: Viernes  3 de agosto. 2:30 AM (Guatemala)- 9:30 AM (Reino Unido)

Sede: Gimnasio Polideportivo Excel, Londres.

—–

ATLETISMO

Erick Bernabé Barrondo García (7)

Prueba: Marcha 20 kilómetros

Fecha: Sábado 4 de agosto / 10:00 AM (Guatemala) / 17:00 PM (Reino Unido)

—–

TIRO CON ESCOPETA

Jean Pierre Brol Cárdenas (8)

Prueba: Foso Olímpico

Fecha y hora: Domingo 5 de agosto, ronda de clasificación  2:00 AM  (Guatemala)/ 9:00 AM (Reino Unido)

Lunes 6 de agosto, ronda de clasificación 2:00 AM (Guatemala) / 9:00 AM (Reino Unido)

Ronda final: 9:00 AM (Guatemala) / 16:00 PM (Reino Unido)

Sede: The Royal Artillery Barracks, Londres

TIRO

Sergio Werner Sánchez Gómez (9)

Prueba: Pistola Libre 50 metros

Fecha: Domingo 5 de agosto. Ronda de clasificación: 2:00 AM (Guatemala) / 9:00 AM (Reino Unido).

Ronda final: 5:30 AM (Guatemala) / 12:30 PM (Reino Unido)

Sede: The Royal Artillery Barracks, Sur Este,  Londres

—-

LEVANTAMIENTO DE PESAS

Astrid Roxana Camposeco Hernández (10)

Prueba: +75 kilogramos

Fecha: Domingo 5 de agosto. 8:30 hrs (Guatemala) / 15:30 hrs (Reino Unido)

Sede:  Gimnasio Polideportivo Excel, Londres.

—-

LEVANTAMIENTO DE PESAS

Christian Alberto López Bobadilla (11)

Prueba: División +105 kg

Fecha y hora: Martes 7 de agosto.  8:30 hrs (Guatemala) / 15:30 hrs (Reino Unido)

Sede: Gimnasio Polideportivo Excel, Londres.

TAEKWONDO

Elizabeth Zamora Gordillo (12)

Prueba: División -49 kg

Fecha y hora: Miércoles 8 de agosto / 2:00 AM (Guatemala) – 9:00 AM (Reino Unido)

Sede: Gimnasio Polideportivo ExCeL, Londres

—–

ATLETISMO

Jamy Amarilis Franco Núñez (13), Mayra Carolina Herrera (14) y Mirna Sucely Ortíz Flores (15)

Prueba: Marcha 20 kilómetros

Fecha: Sábado 11 de agosto 10:00 AM (Guatemala) / 17:00 PM (Reino Unido)

Sede: The Mall, Londres

 

Jaime Daniel Quiyuch (16) y Erick Barrondo

Prueba: 50 kilómetros

Fecha: Sábado 11 de agosto / 2:00 AM (Guatemala) / 9:00 AM (Reino Unido)

Sede: The Mall, Londres

— —

PENTATLÓN MODERNO

Andrei Dan Gheorghe (17)

Prueba: Individual masculina

Fecha y Hora: Sábado  11 de agosto. 1:45 AM (Guatemala) 8:45 AM (Londres)

Sede: Aquatics Center (natación), Copper Box (esgrima) y Greenwich Park (ecuestres y prueba combinada).

MARATÓN

José Amado García Gabriel (18)

Prueba: 42.195 kilómetros

Fecha y hora: Domingo 12 de agosto. /  4:00 AM (Guatemala) – 11:00 AM (Reino Unido)

Sede: The Mall, Londres

 

(Visited 11 times, 1 visits today)
Sobre el autor

Puestos relacionados

Deja un comentario

Connect with Facebook

*