Autos

Arrrrranca temporada de Gokarts

La temporada oficial del kartismo fue inaugurada el pasado domingo con el desarrollo de la primera fecha del Campeonato que inició en la pista del autódromo Pedro Cofiño, con la participación de más de cincuenta pilotos La categoría 50cc fue ganada por José Quezada el segundo lugar fue para José Ricardo López, tercero Michael Ross.

En la Shifter 125 cc. el primer lugar Christopher Schiprerss que dominó limpiamente los dos hit. La segunda posición fue para Daniel Maza, tercero Ricardo Marroquín.

Freddy Bressani, principal organizador del torneo de Gokarst dijo que la siguiente fecha será el domingo 21 de abril alrededor del estadio Mateo Flores. El espacio concedido tiene un recorrido de 1031 metros, espacio suficiente para que los pilotos de los Gokarts muestren sus habilidades en el manejo de los pequeños bólidos.