Angelo anota doblete con el Puntarenas

Puntarenas venció 3-2 a Carmelita y gana los tres puntos que lo pone en el quinto eslabón de la general. El guatemalteco Angelo Padilla anotó un doblete.

Ambos equipos se enfrentaron esta noche en el estadio Morera Soto en el marco de la jornada nueve del torneo de Invierno 2013.

El cotejo se caracterizó por la falta de definición que cometieron ambos cuadros para crear opciones claras de gol.

Los Chuchequeros abrieron el marcador al minuto 26 con gol de cabeza de Angelo Padilla por intermedio de Daniel Quirós.

Al minuto 39, los carmelos dejaron ir la oportunidad de igualar la pizarra, cuando un remate de Carlos Clarke chocó en la barra horizontal de la cabaña de Víctor Bolívar.

No fue sino hasta en el tiempo de descuento de la primera parte, cuando el equipo verdolaga igualó el marcador con la anotación de Frankling Chacón.

Para la etapa del complemento, ambos conjuntos salieron sin cambios y fue hasta el minuto 53 cuando los Chuchequeros tomaron la delantera con otro gol de Angelo Padilla, asistido por Daniel Colindres.

Al minuto 64 Frankling Chacón repite e iguala nuevamente el marcador.

A siete minutos de concluir el cotejo, el árbitro Ricardo Cerdas pita penal en favor de Puntarenas.

Colindres cobró la falta y puso el 3-2 al 83′.

Carmelita tuvo oportunidad de empatar en el último respiro del juego; sin embargo, Víctor Bolívar detuvo el cobro de penal ejecutado por Adrián Marrero.

Alineaciones:

Puntarenas FC: Víctor Bolívar, Darío Delgado, Raymond Fernández, Alex Matarrita, Rafael Núñez, Bryan Sánchez, Cristian Blanco, Ricardo García, Angelo Padilla, Daniel Colindres, Daniel Quirós. DT: Ronald Chávez.

Carmelita: Ronny Fernández, Sebastián Matus, Geovanny Cantillano, Fabricio Chavarría, Carlos Castro, José Adrián Marrero, Víctor Chavarría, Esteban Armijo, Ronney Mora, Mario Camacho, Carlos Clarke. DT: Guilherme Farinha.