Otros Deportes

Ana Sofía a la final de viga en Copa del Mundo

La gimnasta guatemalteca Ana Sofía Gómez logró este viernes su clasificación a la ronda final de la prueba de viga de equilibrio en el marco de la Copa de Mundial de Gimnasia Artística, Osijek 2014, en Croacia.

Gómez logró la mejor nota, con un puntaje de 1,.900, superando en las posiciones en el podio a una atleta de Corea (13,825) y de Canadá (13,750), según informó su entrenador, el rumano Adrián Boboc, en comunicación hasta Croacia.

La final de la prueba de viga se disputará el próximo domingo, en las instalaciones del gimnasio Gradski en la ciudad de Osijek. Al evento asisten más de 130 gimnastas de 32 países de todo el mundo.
El año pasado Ana Sofía logró el cuarto puesto en la modalidad de piso en la Copa del Mundo de Eslovenia.